Qualität

„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack. Ich bin stets mit dem Besten zufrieden.“
Oscar Wilde (1854-1900)

Die Leeb-Biomilch-Qualität 

  • Höchste Hygienestandards bei den Milchbauern – die Sammlung Verarbeitung der Rohmilch am selben Tag führt zur besten Qualität. 
  • Tierfreundliche Haltung und fachgerechtes Melken sorgen für „stressfreie Milch“. 
  • Rasche Sammlung der Rochmilch durch den Leeb Milchwagen. 
  • Pasteurisierung und Weiterverarbeitung am selben Tag 
Die Molkerei ist HACCP zertifiziert und verfügt über ein Bio Zertifikat sowie über einen IFS Standard auf dem Zertifizierungslevel „Höheres Niveau“. 
Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen über bestimmte Dienste in Ihrem Browser gespeichert, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf die Funktionen unserer Website und den von uns angebotenen Diensten haben kann.

Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.

Klicken Sie, um Google Fonts zu aktivieren/deaktivieren

Unsere Website verwendet Cookies hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzeinstellungen und / oder stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.