Impressum

Leeb Biomilch GmbH 

Hauptstraße 22
4552 Wartberg an der Krems
Österreich 

Tel.: +43 7587 690 46 0
Fax: +43 7587 690 46 17
E-Mail: office@leeb-milch.at 

UID: ATU52274408
FN: 212084p
FB-Gericht: Landesgericht Steyr

Konzept, Umsetzung

grafikfabrik e.U.
www.grafikfabrik.at

Webhosting

Futureweb OG
www.futureweb.at
www.ortsinfo.at 

Datenschutzerklärung und rechtliche Hinweise

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie als Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (Leeb Biomilch GmbH) auf. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage gesetzlich geltender Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003).

 

Medieninhaber

Geschäftsführung: Ing. Hubert Leeb, Dr. Jörg Hackenbuchner

            

Unternehmensgegenstand:  Produktion von und Handel mit Lebensmitteln, überwiegend auf Basis von biologischer Schaf- und Ziegenmilch

 

UID-Nr.:          ATU52274408

FN:                    212084p

FB-Gericht:     Landesgericht Steyr

 

Anschrift:        Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems Österreich

Tel.:                +43 7587 690 46 0

Fax:                 +43 7587 690 46 17

E-Mail:             office@leeb-milch.at

 

Erhebung personenbezogener Daten

In diesem Abschnitt informieren wir Sie über die Erhebung personenbezogener Daten bei der Nutzung unserer Website. Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind wie Beispielsweise Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Nutzerverhalten.

Verantwortlicher gem. Art 4 Abs 7 DSGVO ist die Leeb Biomilch GmbH, 4552 Wartberg/Krems, Hauptstraße 22, office@leeb-milch.at

 

Kontakt mit uns

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Wenn die Speicherung Ihrer Daten nicht mehr erforderlich ist, werden Ihre Daten bei uns gelöscht, oder die Verarbeitung eingeschränkt, insofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen. Ihre Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben.

 

Ihre Rechte

Betreffend die personenbezogenen Daten haben Sie uns gegenüber folgende Rechte:

  • Recht auf Auskunft (Art 15 DSGVO),
  • Recht auf Berichtigung und Löschung (Art 16 und 17 DSGVO),
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art 18 DSGVO),
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (Art 21 DSGVO; siehe dazu unter Punkt 6),
  • Recht auf Datenübertragbarkeit (Art 20 DSGVO).

Sie als Nutzer haben außerdem unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs, das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder des Ortes des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO oder gegen § 1 oder Artikel 2 1. Hauptstück DSG 2018 verstößt. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

 

Weitere Funktionen und Angebote unserer Website

Neben der rein informatorischen Nutzung unserer Website bieten wir verschiedene Leistungen an, die Sie bei Interesse nutzen können. Dazu müssen Sie in der Regel weitere personenbezogene Daten angeben, die wir zur Erbringung der jeweiligen Leistung nutzen und für die die zuvor genannten Grundsätze zur Datenverarbeitung gelten.

 

Widerspruch oder Widerruf gegen die Verarbeitung Ihrer Daten

  • Wenn Sie bereits eine Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt haben, können Sie diese auch jederzeit widerrufen. Ein solcher Widerruf beeinflusst die Zulässigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, nachdem Sie ihn gegenüber uns ausgesprochen haben.
  • Soweit wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die Interessenabwägung stützen, können Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Dies ist der Fall, wenn die Verarbeitung insbesondere nicht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, was von uns jeweils bei der nachfolgenden Beschreibung der Funktionen dargestellt wird. Bei Ausübung eines solchen Widerspruchs bitten wir um Darlegung der Gründe, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht wie von uns durchgeführt verarbeiten sollten. Im Falle Ihres begründeten Widerspruchs prüfen wir die Sachlage und werden entweder die Datenverarbeitung einstellen bzw. anpassen oder Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe aufzeigen, aufgrund derer wir die Verarbeitung fortführen.

Selbstverständlich können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Datenanalyse jederzeit widersprechen. Über Ihren Werbewiderspruch können Sie uns unter folgenden Kontaktdaten informieren: Leeb Biomilch GmbH, Hauptstraße 22, 4552 Wartberg/Krems, office@leeb-milch.at

Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen über bestimmte Dienste in Ihrem Browser gespeichert, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf die Funktionen unserer Website und den von uns angebotenen Diensten haben kann.

Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.

Klicken Sie, um Google Fonts zu aktivieren/deaktivieren

Unsere Website verwendet Cookies hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzeinstellungen und / oder stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.