Leeb Vital haltbare Schaf- und Ziegenmilch

Leeb Vital haltbare Schaf- und Ziegenmilch 588 699 Leeb Vital

Einer der zentralen Werte von Leeb Biomilch lautet „pragmatisch und lösungsorientiert“.  Leeb sieht in Herausforderungen die Chance neue Blickwinkel einzunehmen, ganzheitliche Lösungen für alle Beteiligten zu erarbeiten und gemeinsam daran zu wachsen.

Frei nach diesem Motto ist auch 2018 aus einem Milchüberschuss die haltbare Schaf- und Ziegenmilch entstanden.

Ziel war es, die frisch angelieferte Bio-Schaf- und Ziegenmilch unmittelbar nach der Anlieferung von unseren Bauern in kleinen Chargen zur besten haltbaren Milch zu verarbeiten. Das bedingt die eigene Abfüllung, da bei einer Werklohnproduktion unser hoher Qualitätsanspruch nicht erfüllt werden kann.

 

Vom Milchsammelwagen bis zur besten haltbaren Schaf- und Ziegenmilch – in 3 Schritten:

  1. Es kommt ein kleiner Milchsammelwagen, der 4.000 bis 7.000 Liter Milch am Tag bringt.
  1. Diese Milch wird noch am selben Tag abgetankt und am nächsten Tag in Kleinchargen zur frischen Haltbarmilch verarbeitet.
  1. Die Milch steht dann zur Auslieferung zur bereit.
Datenschutzeinstellungen

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Informationen über bestimmte Dienste in Ihrem Browser gespeichert, normalerweise in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf die Funktionen unserer Website und den von uns angebotenen Diensten haben kann.

Informationen zu Cookies und Ihre Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.

Klicken Sie, um Google Fonts zu aktivieren/deaktivieren

Unsere Website verwendet Cookies hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzeinstellungen und / oder stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.